Комментарии
2012-01-22 в 12:06 

Taichou
Нам можно игнорировать самоубийственные приказы? Почему меня об этом никто не предупредил?
Жаль, что Элизабет нельзя, она здесь так и читается...читать дальше
С другой стороны, Лиз обрекла Джека на веселье в брюхе Кракена, а автор анкеты утверждает, что на подобное не пойдет. В сущности, честность и прямота, а еще откровенные шпильки в Джека таки сойдут за Анжелику.

2012-01-22 в 22:03 

Engel_Diablo
The Bird of Hermes is my name, Eating my wings to make me teame.
Анжелика - 1

2012-01-26 в 17:57 

Миллисандра
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл. Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты.
Ну что вы... Анжелика испанка... Дочь своего отца, а тут просто неприятие какое-то манерных субъектов, вроде Джека. Анжелика умеет парадировать Джека, но сама по себе это дамочка с огоньком.
Здесь же этакий кеклик... Петушок, простите, что хорохорится и напрашивается, чтобы ему, страшно грубые дядьки пираты, пёрышки почистили. Извините уж, автор, но я привык называть вещи своими именами.
Увы, нельзя давать Элизабет. Жаль! Ведь анкета откровенно женская и похожи вы на неё, правда похожи вы и ещё на одного персонажа, непосредственно связанным с Лиз. Как говориться, "муж и жена - одна сатана", но об этом позже.
Сначала думалось на Норрингтона, но в вас нет его твёрдости. Благородного неприятия пиратства, как такового. Принципиальности, если так угодно называть... Упрямство есть, а не следование своим убеждениям.
Уильям вы, Уилл Тернер, сынок Прихлопа Билла. Причом, Тернер, ещё не осознавший чей он сын, и сопротивляющийся увещеваниям Джека, фыркающий на него и его доводы.
В целом же, по всему написанному он: доверчив, оптимист, романтик, не любящий грубых невежд и приставучих. Склонных к Бахвальству... как Джек, например. :attr:

2012-01-26 в 19:15 

Engel_Diablo
The Bird of Hermes is my name, Eating my wings to make me teame.
Анжелика - 1
Уилл Тернер - 1

2012-01-30 в 22:32 

Engel_Diablo
The Bird of Hermes is my name, Eating my wings to make me teame.
Чет я совсем не туда пойду, но мне тут увиделась та самая Сирена, русалка в которую влюбился святоша. Уж во многих пунктах виделась мне она. Взять к примеру третий. Вот не знаю почему так, но упорно видится эта русалка. Так что вот так вот.

2012-02-04 в 14:04 

Pirates of the Caribbean ID
" Ни с места! Я обронил мозги!"
Анжелика - 1
Уилл Тернер - 1
Сирена - 1

URL
2012-03-28 в 01:36 

Buchstabensalat
Помилуйте, мы с вами не ребяты; Зачем же мнения чужие только святы?
Действительно, жаль что нельзя давать Элизабет. Она бы здесь подошла, как нельзя лучше. Я честно силился для начала определить: вы "честный парень" - тогда вам можно давать командора или Уилла, или же вы больше склонны к пиратству, тогда ваше место на корабле капитана Воробья.
Итак, что я увидел: в первую очередь дерзость и вызов с которым составлена анкета. Автор так хочет убедить окружающих в том, что капитана "Жемчужины" он не любит, и даже презирает, что это больно бросается в глаза. Раз Лиз нельзя, будем вспоминать кого можно. Вспоминать тех, кому есть за что ненавидеть Джека, или кого он может раздражать по каким-то причинам. Для Сяо Фэня и Барбоссы не хватает оформленности и зрелости характера. Писала молодая, не оформившаяся, сырая личность, и это чувствуется. Здесь подойдет Уильям, у которого свои счеты с пиратами. Уилл ещё молоденький, времен "Проклятья Чёрной Жемчужины". И Анжелика, у которой свои счеты именно с Джеком, и всю агрессию автора анкеты к капитану можно узреть в этом персонаже. Потом автор у нас стремиться быть честным, хоть сам по признанию часто лукавит, а это особенность Анжелики - "обмануть, сказав правду". За Анжелику, я голос и отдам. Всё-таки от неё больше, чем от Тернера.

2012-03-28 в 20:02 

Engel_Diablo
The Bird of Hermes is my name, Eating my wings to make me teame.
Анжелика - 2
Уилл Тернер - 1
Сирена - 1

2012-03-29 в 11:59 

smile of the cannibal
Будь поосторожнее с зеркалом, не то увидишь собственное лицо.
Согласен, Анжелика. Ершистая испанка, такая. Чувствуется в девушке характер, так что запросто может мужчиной прикинуться, пускай и таким непутёвым, как Воробей. Она же не виновата, что тот её усоблазнил, а она влюбилась в этого Шута Горохового. Как сказал, предыдущий оратор, ей есть за что не любить Джека, и так дерзить ему, как и автор анкеты в опросе.
Для мистера Тернера, всё же доли порядочности не хватает. Он, конечно, храбрец, но вот врать он от Джека научился, а по началу не умел, и был честным парнем. Это потом он испортился и опиратился. Но Уилла, будущего капитана "Голландца", я не вижу.
Сирену тоже не вижу. Она, мне кажется, хоть и резковата при разговоре со всеми людьми (не хотела помощь даже от Филипа принимать), но она лучше совсем не станет говорить, чем будет огрызаться, как автор анкеты. Да, и лично к Джеку она равнодушна, я считаю.

2012-03-29 в 12:37 

Pirates of the Caribbean ID
" Ни с места! Я обронил мозги!"
Анжелика - 3
Уилл Тернер - 1
Сирена - 1

URL
2012-03-30 в 12:06 

Мишель Тивари
У жизненных историй всегда дурацкие финалы... Жизнь - штука бессюжетная.
Анжелика. Грубоватая немного, несговорчива и неуступчива. Сама про себя говорит, что часто упряма - пиратка ведь, и не просто пиратка, а старпом у самого Черной Бороды. Дочка его. Полагаю, что тут она.

2012-03-30 в 22:53 

Pirates of the Caribbean ID
" Ни с места! Я обронил мозги!"
Анжелика - 4
Уилл Тернер - 1
Сирена - 1

URL
2012-04-02 в 09:19 

Взгляд Безмолвия
Победа показывает, что человек может, а поражение — чего он стоит.
Анжелика. Я не буду вдаваться в подробности и перечислять всё, что было уже названо. Присоединюсь к мнению уже сказанного выше.

2012-04-02 в 09:35 

Pirates of the Caribbean ID
" Ни с места! Я обронил мозги!"
Анжелика - 5
Уилл Тернер - 1
Сирена - 1

URL
2012-04-02 в 20:24 

Indrik-Zver
Мои двери всегда открыты для вас. Выходите.
Какая нафих Элизабет...
Какой-то подростковый максимализм чувствуется, если уж совсем честно, плюсом задиристый характер, нетерпимость ко всему что не нравится, но целеустремленость, да, темперамент, смелость, готовность бросить вызов...
Но мне здесь видится не только Анжелика. Честно говоря, всю анкету в голову так и лезла мысль, что это Анна-Мария, про Анжелику и вспомнила-то, дойдя до комментариев. Так что, если никто не против, проголосую за обеих пираток, ибо да, тут самая натуральная и характерная, вспыльчивая пиратка (опять же, Элизабет никогда бы не отвечала ТАКИМ образом. Дело уже не только в смысле сказанного, но даже в формулировках). Я бы не рискнула реквизировать у нее бриг...) :hmm:

2012-04-02 в 22:05 

Pirates of the Caribbean ID
" Ни с места! Я обронил мозги!"
Анжелика - 6
Анна-Мария - 1
Уилл Тернер - 1
Сирена - 1

URL
2012-04-03 в 20:13 

-Joe-
Мне неведом ход мыслей идиотов. (с)
Соглашусь с Анной-Марией: резкая, вспыльчивая и своенравная особа. В самых позитивных смыслах этих слов)

2012-04-03 в 20:15 

Союз Рыжих
У человека в жизни может быть два основных поведения: он либо катится, либо карабкается.
Я уже говорил в одной из анкет, что Анна-Мария и Анжелика, чем-то похожи между собой. Но про первую известно очень мало, она герой эпизода, а вот про Анжелику известно гораздо больше. Например, известно, что автор доверчив. Анжелика тоже доверчива, потому и Джек сумел её обмануть, а кому-кому, а не Джеку доверять себя. За пострадавшую веру она и имеет зуб на него, потому и тон анкеты такой резкий по отношению к капитану. Потом, автор же признался, что хочет слыть честным, пускай и сам научился обманывать и обманывает ведь, верней недоговаривает, юлит и кривит душой, когда это надо. Здесь более хорошо видна Анжелика. Да и за близких автор готова порвать кого угодно.

2012-04-03 в 21:14 

Pirates of the Caribbean ID
" Ни с места! Я обронил мозги!"
Анжелика - 7
Анна-Мария - 2
Уилл Тернер - 1
Сирена - 1

URL
2012-04-03 в 22:04 

rinnannon
my hands slipped
Автор анкеты внезапно вспомнила, что она вообще существует, пришла и проржалась :lol: вообще, я действительно не люблю Джека, но не до той кондиции, которая отражена в анкете. Я была в неадеквате, простите)
Спасибо всем, кто выбрал Анжелику - я только недавно посмотрела последний фильм, и она мне очень понравилась, и мне приятно, что многие считают, что мы с ней похожи.
И вообще спасибо всем, кто типировал!

2012-04-03 в 22:11 

rinnannon
my hands slipped
P.S. Отдельное спасибо хочу сказать Buchstabensalat, ведь кроме типирования я увидела ещё и критику. Впрочем, по сравнению с той мной, что была год назад, когда писалась анкета, я сегодня, надеюсь, более зрелая личность. И теперь в большинстве пунктов уверена, что ответила бы иначе...

2012-04-05 в 18:37 

Buchstabensalat
Помилуйте, мы с вами не ребяты; Зачем же мнения чужие только святы?
Adriada Rozline, не за что. Рад, что угодил. :attr:

     

Pirates of the Caribbean ID

главная