Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2012-01-22 в 12:10 

Taichou
Нам можно игнорировать самоубийственные приказы? Почему меня об этом никто не предупредил?
Где-то капитан Барбосса - но не столь циничен, не столь прожженный. Чистое, смелое сердце, которое, в то же самое время, знает за собой недостатки - Норрингтон.

2012-01-22 в 22:03 

Engel_Diablo
The Bird of Hermes is my name, Eating my wings to make me teame.
Джеймс Норрингтон - 1

2012-01-26 в 17:34 

Миллисандра
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл. Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты.
Барбоссу не вижу в упор. Он скептик, циник и реалист. Тут у нас оптимист, со своими взглядами на жизнь, со своими принципами и моральным укладом. Один список неприятия определённых качеств характера чего стоит. Норрингтон - нет. Командор упрям и принципиален, но чувство юмора у него напрочь отсутствует. Он холёный... и не признаёт за собой слабостей, хоть они и видны невооружённым глазом. Думаю, вы автор, сами понимаете о чём я. Сами про себя говорите Норрингтон. Он мне симпатичен, но мы радикально разные люди.
Норрингтон во второй части, это человек, что принял чужую игру, но абсолютно не знает правил. Это его сгубило. Вы не похожи на него.
Считаю, что, по написанному в анкете, больше похоже на Филипа Свифта - миссионера на борту "Мести Королевы Анны". Больше мне, откровенно, никто не приходит. Можно было назвать Уилла, до его принятия пиратских традиций с игрой за самого себя, но вы не столь наивны, как Уилл "не пират". Да Уилл был правильный мальчик, но наивный. Про вас сказать, тоже самое, я не могу.
Вы принципиальны, оптимистичны, романтичны, любите фантазировать. А Уилл, если бы не Лизка, продолжал по ней сохнуть будучи кузнецом и близко к ней не подошёл бы. Филип более предприимчив в подобных делах. Он по самому складу своего характера легко сходиться с людьми - это ему необходимо, чтобы нести "Слово в массы".)
Романтический склад и фантазёрство помогло даже в дочери Посейдона ему увидеть "Божье творение". Прощение предпочитает мести. Никогда бы не позволил страдать своим близки, а таким близким ему стала Сирена. Глупость и ограниченность не любит, и да у него такой же нелюбимый список неприемлемых личных черт в характерах, как и у вас. Помните, как он с Тичем цапался по этому поводу? Воот.)
Смекалист, определённо. Библию сообразил подложить в щелку стеклянного гробика, чтобы дать доступ воздуха Сирене. Влюбчив, как и вы, но моногаммен.
Смерти боится определённо, хоть по долгу службы и не должен. Страха умереть и провести вечность в одиночестве, ему помогла избежать Сирена и её волшебный поцелуй.
По глупости предать может. О планах Анжелики и Тича он не знал, потому и допустил, чтобы они не без его помощи добыли слёзки Сирены.
В общем, мне кажется, что Филипа здесь больше, чем кого бы, то ни было.

2012-01-26 в 18:51 

Engel_Diablo
The Bird of Hermes is my name, Eating my wings to make me teame.
Джеймс Норрингтон - 1
Филип Свифт - 1

2012-01-26 в 19:14 

Engel_Diablo
The Bird of Hermes is my name, Eating my wings to make me teame.
наконец и у меня появилось время прочитать и протипировать анкету.
Что можно сказать, с первой строчки видна еще не определившаяся личность. К таким из нашего любимого фендома можно записать не многих. Согласна, что автор напоминает Филиппа, ибо это с первых строк видно, а оставшиеся лишь подтверждают. В третьем пункте видна любовь автора со всем живым существам, а именно и таким должен быть священник.
Можно еще дальше продолжать развивать эту тему но мне лень, но буду относительно краткой)

2012-01-27 в 11:05 

Pirates of the Caribbean ID
" Ни с места! Я обронил мозги!"
Филип Свифт - 2
Джеймс Норрингтон - 1

URL
2012-02-16 в 18:25 

Buchstabensalat
Помилуйте, мы с вами не ребяты; Зачем же мнения чужие только святы?
Думаю, будет правильно, если я с долей определённости, что перед нами личность ищущая фарватер. Ещё недостаточно определившаяся, но уже знающая конечный пункт назначения, к которому нужно идти в жизни, что искать в ней и имеет свои принципы и приоритеты. Меж тем, романтичный фантазёр и большой оригинал. Да, похоже на Филиппа.

2012-02-16 в 19:28 

Engel_Diablo
The Bird of Hermes is my name, Eating my wings to make me teame.
Филип Свифт - 3
Джеймс Норрингтон - 1

2012-03-30 в 12:01 

Мишель Тивари
У жизненных историй всегда дурацкие финалы... Жизнь - штука бессюжетная.
Мне даже нечего добавить, после комментариев выше. Я просто присоединюсь к ним и скажу Филип Свифт.

2012-03-30 в 22:53 

Pirates of the Caribbean ID
" Ни с места! Я обронил мозги!"
Филип Свифт - 4
Джеймс Норрингтон - 1

URL
2012-03-31 в 20:14 

Союз Рыжих
У человека в жизни может быть два основных поведения: он либо катится, либо карабкается.
Проповедник Филип Свифт. Не думаю, что в ПКМ для автора анкеты найдётся иной подходящий персонаж, чтобы был и фантазёром и романтиком, и находчивым, и ещё таким как он принципиальным. Перечень нелюбимых вещей больно общирный, для миссионера в самый раз.

2012-03-31 в 21:18 

Pirates of the Caribbean ID
" Ни с места! Я обронил мозги!"
Филип Свифт - 5
Джеймс Норрингтон - 1

URL
2012-04-02 в 08:34 

smile of the cannibal
Будь поосторожнее с зеркалом, не то увидишь собственное лицо.
Точно таким же романтиком был когда-то Тернер младший, он по моему мнению очень похож на Филипа, но только Тернер из первой части. Мечтатель, очень принципиальный малый, но всё ж таки предприимчивый. Я дам обоих.

2012-04-02 в 09:26 

Взгляд Безмолвия
Победа показывает, что человек может, а поражение — чего он стоит.
Не знаю - не знаю, по мне так самый настоящий Филип, Уильям он немного не такой, да и пиратство у него было в крови. Тут же уже по фразе: Здорово, когда есть, что можно так любить ) Я друзей люблю. И людей. И себя. И ещё кучу-кучу всего...наверное, короче было бы сказать, что я люблю жить - а я люблю жить. - можно отдавать миссионера. Он, конечно, так же романтический герой, как и Уилл, но тот не проповедует любовь. Христианская доктрина: "бог есть любовь" не чужда автору, а это к Свифту.
Он любит мир, и всех в этом мире. У него есть определённые моральные установки, которые его к пиратскому сословию, авантюристов и бандитов, не причисляют. У тех своё видение данных вещей.

2012-04-02 в 09:34 

Pirates of the Caribbean ID
" Ни с места! Я обронил мозги!"
Филип Свифт - 7
Уилл Тернер - 1
Джеймс Норрингтон - 1

URL
2012-04-02 в 19:28 

D-r Zlo
я убил зверя под баобабом
Обожемой, не думала не гадала, что очередь таки дойдет ))) Спасибо всем!

   

Pirates of the Caribbean ID

главная