17:29 

Анкета №32

Pirates of the Caribbean ID
" Ни с места! Я обронил мозги!"
Автор: Waeg



Тиа Далма / Калипсо
запись создана: 16.12.2011 в 23:48

@темы: Закрыто, Тиа Далма / Калипсо

URL
Комментарии
2011-12-17 в 00:49 

Engel_Diablo
The Bird of Hermes is my name, Eating my wings to make me teame.
Дейви Джонс
Да, именно его я увидела у автора прошу заранее извинить, если не подходит, но ничего поделать не могу. В одной строчке показалась Анжелика, но увы, не тот типах и остальное поведение отнюдь не её. Вполне согласна с тем, как автор назвал себя - искатель. Если так подумать, то Джонс такой, ведь всю жизнь он что-то искал, хотел, но этим лишь обманывал себя. Автор может обречь человека на вечные страдания и при этом будет вести себя как ни в чем не бывало - почерк Джонса. Смущал лишь этот пункт:
И влюбчива, и верна одновременно. Влюбчива = мне не нужно много времени, чтобы потерять голову, но зато чувству остаюсь верна долго, не ветрена я. Любовь - это диалог.
Да, вот именно он и наравил меня на Анжелику. но все остальные пункты её послали далеко на необитаемый остров рожать ребенка от Джека:gigi: Тут все же можно увидеть экс-капитана Голландца. Он верен был Калипсо, но она предала и он начал мстить всему миру. Но в то же время оставался верным. У них был диалог душ, но он прервался и мы знаем по какой причине.
К тому же, вернемся к нашим баранам, то есть анкете: автор пессимист, скептик, умный и мстительный. Разве никого не напоминает, нэ?) Итак, мой вердикт был сказан выше, посему закругляюсь)

2011-12-17 в 00:53 

Миллисандра
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл. Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты.
Противоречия, одни противоречия. Раздражают люди непунктуальные, безответственные, непринципиальные, а сами говорите про личную целеустремлённость, что цели ваши меняются, одной главной нет. Зато есть много постоянно маячащих на горизонте, к которому надо постоянно идти.
Если бы, не запрет, то я бы вам Искателю, обрекающему на вечные оковы, 100% дала бы Элизабет. Не задумываясь. Тут же вы дали мне пищу для размышления.
Да, Элизабет подходит больше других персонажей, но замкнутость, недоверие, ощущение горечи в словах о предательстве и любви, плюс симпатия к персонажу Барбоссы. Последний Вам очень нравиться, да, и хочется на него походить, но вы на него ни капли не похожи. Есть что-то от Дэйви Джонса, но для него вы женственны, даже очень женственны, и непостоянны.
Не похожи прежде всего своими противоречиями, о которых вы будто и не задумываетесь. Говорите, что пессимист и выдаёте оптимистичный настрой и в людях цените оптимизм, не терпите ложь и врёте сами, даже себе.
Думаю одной вот этой фразой, вы себя очень хорошо охарактеризовали: Временами даже легкое дуновение ветра не в ту сторону согнет напополам, порой устою и под ураганом. Сама себя не понимаю.)
Джонс - это как бы первый кто напрашивается. Однако есть ещё один персонаж, очень на вас похожий. Переменчивый как море, женственный и непостоянный. Тиа Дальма. Она же Калипсо.
Помните, диалог:
- 12 лет я ждал, а когда сошёл на берег ты не пришла. Почему?
- Ну я же женщина. Я непостоянна.
Она влюбчива, но верность Джонсу, при всей любвеобильности натуры, хранила. Ценит ответственных и пунктуальных людей. Думаю, что именно этими качествами отличался первый капитан Голландца. Но у Калипсо, как и у вас, изрядная доля свободолюбия! Мне регулярно нужно получать дозу личного пространства. Мстительна, в порыве безумия может убить, но будучи в здравом уме, не убила бы никогда, как бы ни ненавидела. Ценит чувство юмора. Именно за это, думаю, и Джек, ей нравиться, но Барбосса ей напоминает видимо Джонса до его предательства, потому она любит и ценит его качества много больше, чем Воробья.
А у людей ценные качества автор назвала: Оптимизм, чувство юмора, целеустремленность, легкость на подъем. Чем не Джек и Барбосса? Один целеустремлённый циник, другой неунывающий оптимист, легкий на подъём.
Она очень зависима от своего настроения - Калипсо же воплощение моря.
Да и недоверие, в личных качествах автора, при возможности быть легко обманутой, так же говорит в пользу Калипсо. Её Джонс сумел обмануть. Сюда я отношу и то, почему вам Дэйви, в своём преображённом виде не нравиться.

2011-12-17 в 00:57 

Engel_Diablo
The Bird of Hermes is my name, Eating my wings to make me teame.
Тиа Далма / Калипсо - 1
Дейви Джонс - 1

2011-12-18 в 13:41 

Фармацевтика [DELETED user]
Согласна с Миллисандра, для Дейви Джонса анкета слишком женственна. Кое-где чувствуется кокетство, не открытое, а прикрытое. Едва уловимое так сказать.
Так же, автор - человек настроения. Как и все тогдашние боги,так что тоже за Калипсо.

2011-12-18 в 21:40 

Engel_Diablo
The Bird of Hermes is my name, Eating my wings to make me teame.
Тиа Далма / Калипсо - 2
Дейви Джонс - 1

2011-12-21 в 17:17 

Taichou
Нам можно игнорировать самоубийственные приказы? Почему меня об этом никто не предупредил?
Калипсо-таки.
Горечь, импульс, непостоянство, и очарование.

2011-12-21 в 17:18 

Pirates of the Caribbean ID
" Ни с места! Я обронил мозги!"
Тиа Далма / Калипсо - 3
Дейви Джонс - 1

URL
2011-12-22 в 16:50 

Калипсо
Женственная анкета. Автор - человек переменчивый, неоднозначный. Ценит чувство юмора и целеустремленность в людях. Доля иронии и ехидства.

2011-12-22 в 17:00 

Pirates of the Caribbean ID
" Ни с места! Я обронил мозги!"
Тиа Далма / Калипсо - 4
Дейви Джонс - 1

URL
2011-12-24 в 21:33 

-Joe-
Мне неведом ход мыслей идиотов. (с)
Калипсо +1.
За влюбчивость и верность, за ненависть ко лжи, за любовь к переменам. И некоторые другие плюшки.

2011-12-24 в 22:33 

Engel_Diablo
The Bird of Hermes is my name, Eating my wings to make me teame.
Тиа Далма / Калипсо - 5
Дейви Джонс - 1

2011-12-27 в 10:36 

Buchstabensalat
Помилуйте, мы с вами не ребяты; Зачем же мнения чужие только святы?
Согласен, Калипсо. От анкеты веет женственностью и шармом, а никому кроме Калипсо, ни Элизабет, ни Анжелике - это было не свойственно. Они пиратки, а Калипсо богиня. Капризная, коварная, иронична, непостоянная и изменчивая. Однако уважающая сильных и непокорных духом, типо Барбоссы.

2011-12-27 в 17:18 

Engel_Diablo
The Bird of Hermes is my name, Eating my wings to make me teame.
Тиа Далма / Калипсо - 6
Дейви Джонс - 1

2012-01-20 в 18:35 

Взгляд Безмолвия
Победа показывает, что человек может, а поражение — чего он стоит.
Калипсо, не стану повторяться и писать то, что за меня сказали другие, но от анкеты и впрямь веет повелительницей морей, капризной, коварной, влюбчивой и женственной.

2012-01-21 в 11:32 

Pirates of the Caribbean ID
" Ни с места! Я обронил мозги!"
Тиа Далма / Калипсо - 7
Дейви Джонс - 1

URL
2012-01-21 в 16:29 

Waeg
тонкая, звонкая, рожки да ножки
Спасибо всем большое за обоснуи!)

2012-02-07 в 20:10 

Nelliely
Пока мы думаем, как убить время, время убивает нас. (с) А. Алле
штампик

2012-02-07 в 23:36 

Waeg
тонкая, звонкая, рожки да ножки
безумно красив, спасибо! :red:

     

Pirates of the Caribbean ID

главная