Комментарии
2011-11-21 в 00:02 

Engel_Diablo
The Bird of Hermes is my name, Eating my wings to make me teame.
Поначалу хотелось дать Тернера-младшего, но то было мимолетным желанием из-за всего одного пункта в анкете, при дальнейшем чтении больше такого желания не возникало, да и сам автор попросил не давать его для типирования. Теперь же, отбросив официальные речи в сторону, начну.
Автор довольно-таки интересная личность, отчего сразу, при чтении анкеты в первый раз не возникло какого-то конкретного персонажа. Но потом, в списке появился лидер - Гектор Барбосса. Он не любит трусов и предателей, как и наш автор, лжи и ни за что не будет то, что не приемлимо для его натуры. Не мстит, но помнит долго и при случае осуществляет (Эдакая кавайная няшка), упрям... В то же самое время, рядом с Гектором можно поставить и Джека Воробья. Автор изумительным образом сумел связать в себе две эти личности, отчего осмелюсь предложить обоих. От Джека у автора: склонности к паранойи (Вроде особенно и ничего, но иногда случаются приступы паранойи. - цитируя автора), веселиться от души и пить), бескорыстные поступки (Хотя, как по мне, совсем бескорыстных нет, выгода есть всегда. Человек всегда получает что-то взамен, будь то лишь положительными эмоциями или какими-то материальными благами). И да, автор оптимист, а Джек всегда такой:gigi:

2011-11-21 в 16:51 

Pirates of the Caribbean ID
" Ни с места! Я обронил мозги!"
Гектор Барбосса - 1
Джек Воробей - 1

URL
2011-11-21 в 18:38 

-Joe-
Мне неведом ход мыслей идиотов. (с)
вижу Барбоссу онли.
Такой "я старый морской волк, я не знаю слов любви" и "я не злопамятный, я просто очень злой и память у меня очень хорошая". И всё в таком же духе)
Своенравный, упрямый и немного импульсиный.

2011-11-21 в 19:16 

Engel_Diablo
The Bird of Hermes is my name, Eating my wings to make me teame.
Гектор Барбосса - 2
Джек Воробей - 1

2011-11-23 в 17:59 

Гений, миллиардер, плейбой, филантроп [DELETED user]
Барбосса, действительно похоже. Не однобокий, не примитивный человек, его интересно повертеть, посмотреть на него и под таким углом, и под другим. так и эдак. И впечатление неоднозначное.
Конкретный, чуть насмешливый, может пустить в ход артистичность и иронию, но при этом он не доводит это до гротеска как Джек. Категоричен в отношении подхалимов и подленьких людей. Хорошая память, проницательность.

2011-11-23 в 18:36 

Pirates of the Caribbean ID
" Ни с места! Я обронил мозги!"
Гектор Барбосса - 3
Джек Воробей - 1

URL
2011-12-09 в 18:13 

Фармацевтика [DELETED user]
Барбоса, просто для Джека вы не настолько любите ломать комедии, но когда надо включаете свое дьявольское обаяние. Не имеете привычки прислушиваться к чужому, не обоснованному мнению.

2011-12-09 в 18:27 

Engel_Diablo
The Bird of Hermes is my name, Eating my wings to make me teame.
Гектор Барбосса - 4
Джек Воробей - 1

2011-12-16 в 16:42 

Миллисандра
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл. Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты.
Мне видится, прежде всего Скрам, с первой же фразы человек-молекула, т.е. сразу представятся что-то незначительное. У Скрама нет дара умелого фехтовальщика, да и моряк он весьма посредственный. Эту творческую натуру интересует пиратская романтика, песни и музыка. Тот же Гектор, крепок рукой и отличный рулевой, но при том хороший лидер. У него нет особенности, даже на грамм принижать свои достоинства. Ведь люди идут за ним, хоть он этих самых людей не слишком ценит. Он именно лидер, ведущий, со всеми свойственными вожаку амбициями, плюсами и минусами - об этой свой способности Гектор в курсе.
Вы, автор не такой. Вам лучше, как Скраму сидеть с гитаркой где-нибудь и музицировать, иронизируя над окружением.
Да и в целом, весь фон анкеты даёт образ эдакого юморного затейника, певуна и игрока на гитаре, со всего одной любовью " к гламурным девкам и к заполярным городам".
Скрам так же как и автор не знает, что такое любовь, а испытывая её впервые, благодаря обаянию русалок, теряет голову. Не дурак выпить. Будучи на острове, думаю нарезался бы в зюзю и, как и автор, приставал бы к пальмам. С людьми сходиться легко. Обмануть его сложно, но Джеку удаётся. Хотя, как известно, "Великому Зодчему", обвести вокруг пальца, склонив на свою сторону, и не таких удавалось.
Однако в принципе, Скрам, он честный парень, хоть и умеет приспосабливаться и лавировать.
Обаяние опять же, говорит в пользу Скрама. Ну и ещё, что автор у нас, к предательству в принципе не способен, а тот же Барбосса, очень легко предаёт Джека, поднимая бунт на Чёрной Жемчужине. Да и вообще, Гектор тему предательства легко форсирует, ведь для него личная выгода превыше кодекса. Помните его "Кодекс всего лишь руководство, а не свод не нарушаемых законов".
Больше здесь Скрама, хотя от Гектора Барбоссы тоже есть отдельные черты, но их на порядка два меньше. Например, нетерпение к лизоблюдам и подхалимам. Злопамятность - Мстить не мстю, но помнить и припоминать буду очень долго.
Но это не главное, есть две фразы, которые очень подходят Гектору:
- Никому бы не пожелал стать обузой для любимых.
- Лучше отрежьте мне язык, но оставьте средний палец.(кэ)

Гектор серьёзен и упрям, но ему не чужды ирония и сарказм. Вы, автор, как и он цените хорошую шутку. Ну и, нежелание стать обузой, тоже говорит в пользу Гектора. Этот даже искалеченный, лишившись Жемчужины, не перестал быть серьёзным противником и припомнил Тичу кражу "одной волосатой ноги". По этому, помимо Скрама, ещё и Барбоссу заполучите.

2011-12-16 в 21:00 

Pirates of the Caribbean ID
" Ни с места! Я обронил мозги!"
Гектор Барбосса - 5
Джек Воробей - 1
Скрам - 1

URL
2011-12-16 в 22:39 

Взгляд Безмолвия
Победа показывает, что человек может, а поражение — чего он стоит.
Согласна Скрам. Бард пиратов, романтик и любитель приключений. Немного идеалист, по тому не чужды понятия долга, чести и морали. Жестокого и хитрого Барбоссу вообще не вижу.
цитаты в пользу Скрама

2011-12-16 в 22:53 

Engel_Diablo
The Bird of Hermes is my name, Eating my wings to make me teame.
Гектор Барбосса - 5
Скрам - 2
Джек Воробей - 1

2011-12-23 в 16:48 

Taichou
Нам можно игнорировать самоубийственные приказы? Почему меня об этом никто не предупредил?
Казалось бы, все тут Скрам, но что-то заставляет сомневаться. Проапгрейженный, что ли? Повзрослевший?..
Кто знает, а вдруг капитан Барбосса был когда-то таким же?..
Но наверняка мы этого не знаем, так что, я согласен со Скрамом.

2011-12-23 в 22:51 

Engel_Diablo
The Bird of Hermes is my name, Eating my wings to make me teame.
Гектор Барбосса - 5
Скрам - 3
Джек Воробей - 1

2011-12-27 в 10:07 

Buchstabensalat
Помилуйте, мы с вами не ребяты; Зачем же мнения чужие только святы?
Думаю, что всё-таки Скрам. Немного нетипичный, не вполне каноничный, но всё же он. Для Барбоссы очень много несоответствий его характеру. И романтичный настрой, что присущ автору анкеты, для Барбоссы абсолютно не свойственный. По крайней мере, того Барбоссы, что известен по фильму. Это весомый аргумент в пользу Скрама. Личная выгода, упрямство, продуманность, хитрость, практичность, красноречие - это да к Гектору, но не к автору творения. А романтика автора? Нет у Барбоссы романтики. И развлекать, смешить людей, ему не свойственно. Он ни скоморох-Джек, ни весёлый и улыбчивый Скрам - Гектор жёсткий и уверенный в себе циник. Шутки его порой жестокие и злые.

2011-12-27 в 17:18 

Engel_Diablo
The Bird of Hermes is my name, Eating my wings to make me teame.
Гектор Барбосса - 5
Скрам - 4
Джек Воробей - 1

2012-03-29 в 11:43 

smile of the cannibal
Будь поосторожнее с зеркалом, не то увидишь собственное лицо.
Что-то у меня всё руки не доходили до типирования, извиняюсь.
Думаю Скрам. Я Барбоссу с гитарой в руках, горланящего песни, не представляю. Скрам другое дело: "моё сердце так тоскует ни к чему мне денег звон лишь моряк меня утешит... ведь дороже злата он" - романтика. Повторяться остальных типирующих не стану, но чёрт побери Скрам свой парень, пират, не такой колоритный как Барбосса, ну так его и не чувствуется в анкете, но всё же тоже со своими особенностями.

2012-03-29 в 12:38 

Pirates of the Caribbean ID
" Ни с места! Я обронил мозги!"
Гектор Барбосса - 5
Скрам - 5
Джек Воробей - 1

URL
2012-03-30 в 11:59 

Мишель Тивари
У жизненных историй всегда дурацкие финалы... Жизнь - штука бессюжетная.
Сложно как-то, но вот почитала комментарии и как-то всё в голове более менее уложилось. Скажу, что соглашусь про Скрама. Я тоже не вижу Барбоссу играющего на гитаре и горланящего песни. Он абсолютно не романтичен, артистичен - это да. Гадать каким он был в молодости, я не стану.
Скрам он тоже упрям, и упрям как осёл. Вспомните, как он орал, сидя в лодке, когда его отговаривали лезть к дочерям Посейдона: "Мне плевать на себя! Но все будут помнить, что Скрама поцеловала прекрасная русалка!"

2012-03-30 в 15:52 

Союз Рыжих
У человека в жизни может быть два основных поведения: он либо катится, либо карабкается.
Мне вовсе кажется это смесь Скрама и Уилла Тернера. Жаль, что последнего давать нельзя, но доводы в пользу него я всё же распишу. На Барбоссу не тянет. Юмор ценит, но по ответам этого как-то не заметно (не язвит). Всё же допустим циник автор, а вот жестокости, коварства, артистизма и желания лидировать, как признаков присутствия Барбоссы, как-то маловато.

За Скрама говорит следующее:
читать дальше

Доводы за Тернера:
читать дальше
Оценить прелести Элизабет, мог бы и Скрам. Он ценитель женской красоты. Барбосса - "нежить", как известно, на женские чары не клюёт. Потом, он тоже оптимист, любит перемены и действует спонтанно и необдуманно иногда. Так что, как тут сказали, - это проапгрейженый Скрам, а апгрейженый именно Уиллом.

2012-03-30 в 16:43 

/AKIRA/
-- Мы окружены!!! --Отлично, значит, можно атаковать во всех направлениях. (с)
Гектор Барбосса. Автор авантюрист, любит приключения и наживу. У него есть понятия о чести, благородстве и доблести, но они какие-то размытые, так что понять их сможет только сам автор. Предпочитает быть победителем и может поменять сторону, если там будет выгодней, ну или сделать вид, что поменяет. Упорный, целеустремленный, с виду скептик и циник, но есть в глубине что-то мягкое, однако, этого автор никому не покажет. Он же не хочет, чтобы кто-то знал о его слабостях, иначе его придется скормить рыбам)))

2012-03-30 в 19:03 

Pirates of the Caribbean ID
" Ни с места! Я обронил мозги!"
Скрам - 7
Гектор Барбосса - 6
Джек Воробей - 1

URL
2012-03-30 в 19:16 

Nephie Les.
Non timebo mala quoniam Tu mecum es.
хочу двойной аватар ^^
спасибо всем за ответы =)

   

Pirates of the Caribbean ID

главная