15:33 

Анкета №24

Pirates of the Caribbean ID
" Ни с места! Я обронил мозги!"
Автор: Макс Фальк


Джеймс Норрингтон
запись создана: 16.11.2011 в 15:06

@темы: Закрыто, Джеймс Норрингтон

URL
Комментарии
2011-11-16 в 18:04 

Миллисандра
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл. Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты.
Хм, довольно сложно, но попробую. В наличии верность себе и своим идеалам, налёт романтизма. Взять хотя бы рассуждения про любовь. Любовь к социальным благам и нетерпение к хамам, невеждам и невежам. Пожалуй, Норрингтон.
Можно было бы дать Уильяма или Губернатора Суонн, но на мой взгляд для них чего-то не хватает. Это исключительно моё внутреннее, интуитивное ощущение.
Создаётся общее впечатление при прочтении, что разговариваешь скорей с наблюдателем, а не участником событий, который случайно попал на борт Жемчужины и на глаза капитану. Норрингтон, по моему мнению, был как раз случайным гостем на борту Жемчужины.

2011-11-16 в 18:10 

Pirates of the Caribbean ID
" Ни с места! Я обронил мозги!"
Джеймс Норрингтон - 1

URL
2011-11-16 в 18:21 

Миллисандра, спасибо, это лестно. Я люблю Норрингтона и сравнение с ним для меня очень приятно.

URL
2011-11-16 в 18:42 

Миллисандра
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл. Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты.
*шаркнув ножкой* В вас автор чувствуется аристократизм, элегантность, породистость, можно так сказать. В любви к благам и толики высокомерия в отношении врагов у меня было желание дать Беккета, но вы не делец, вы романтик. Пускай и предпочли в ответах скептицизм романтизму. Это глубинное, внутреннее ощущение. Оно внутри вас. Вы преданы тому кого любите и что любите, вы верны своим идеалам, но не зациклины на материальных ценностях и личной выгоде.

2011-11-16 в 20:38 

Миллисандра, черт возьми, я так стараюсь выглядеть расчетливым прагматиком, но, видимо, моя маскировка никуда не годится.

URL
2011-11-17 в 15:04 

rinnannon
my hands slipped
Пожалуй, всё же Норрингтон. Поланкеты металась между ним и Уиллом, но Уилл более несдержан, а также порывист.
Здесь же истинно Джеймс - предать не способен, романтизм, любовь к морю. Злопамятен, но не способен к явной мести, только веская причина способна сподвигнуть к этому - сам автор об этом пишет. Не любит дураков, невежд. Вот эта фраза особенно подходит к нему:
Это смотря в чем требуется ловкость и смекалка. В интригах я не очень силен, авантюры не люблю, зато хорошо разрабатываю стратегию и неплохо исполняю приказы.
а как шипперу понравилось 3/ С кем закрутил бы роман? С капитаном Воробьем. :crazylove:

2011-11-17 в 15:24 

Adriada Rozline, спасибо! Ваши слова - просто бальзам на душу.

Я сам шиппер Спаррингтона еще с первых Пиратов.

URL
2011-11-17 в 20:09 

Engel_Diablo
The Bird of Hermes is my name, Eating my wings to make me teame.
Вижу Норрингтона в первых слов, с приветствия, можно так сказать) На протяжении, от начала до конца, чувствуется он и только он.
Если автор потребует побольше слов ака обоснуй - запросто) просто сейчас не охота его писать было и основывалась на чувствах)

2011-11-17 в 21:24 

Pirates of the Caribbean ID
" Ни с места! Я обронил мозги!"
Джеймс Норрингтон - 3

URL
2011-11-17 в 23:16 

Engel_Diablo, автор анкеты не может требовать, но, конечно, ему было бы очень интересно узнать ваши рассуждения. :)

URL
2011-11-18 в 00:22 

Engel_Diablo
The Bird of Hermes is my name, Eating my wings to make me teame.
Гость, простите, что не то слово употребила) Но раз вы желаете, то обоснуй будет ^^
Обычно я опираюсь на чувства при прочитки анкеты и во время неё возникают на основе фактов образ того или иного персонажа, если это касается типирования.
Само приветствие уже началось с некими нотками аристократизма, а эти слова - Образован, любопытен, обладаю чувством юмора и любовью к познанию мира. напомнили об одном хорошем и в меру благородном аристократе командоре Норингтоне.
Дальше идет второй пункт, где основой для суждения и восприятия автора как Норрингтона выступила эта фраза - Работаю, самосовершенствуюсь, каждый день стараюсь сделать свою жизнь лучше, чем вчера. Не знаю почему именно эта фраза выступила для меня основой, но именно в ней особо стал чувствоваться Норрингтон, да так и остался после этого, более или менее чувствуясь в других пунктах. Особые выделяю:
Я люблю своего спутника жизни. Мы с ним вместе уже много лет, и я надеюсь, старость встретим вместе. Люблю путешествия, новые впечатления, захватывающие дух пейзажи, кофе со специями, драматические сюжеты и неоднозначных персонажейс двойным дном.
Пожалуй, больше всего я не выношу тупое невежество, а все остальное меня мало задевает.
Разве что... собственного бессилия. Я хочу всегда иметь власть над своей жизнью.
Мне настолько хорошо с моим избранником, что для меня никто с ним не сравнится. - думаю будь Норрингтон с Лизой и ответь та ему взаимностью, то все именно так и было бы)
Я хороший аналитик и неплохой стратег. Умею располагать к себе людей, когда мне это нужно. А еще я умею любить так, как мало кто способен.
Я хорошо помню всех тех, кто когда-то крупно насолил мне. Правда, я редко мщу
хорошо разрабатываю стратегию и неплохо исполняю приказы.
Под дулом пистолета можно сделать очень многое. Кроме предательства того, кого я люблю. - именно так и поступил Норрингтон, отпуская Лизу с пиратами, оставаясь на Голландце, дабы они смогли добраться в целости и относительной невредимости на свой корабль)

Ну...в общем где-то так)
да простите меня за шалость:
основываясь на пункте 3 раздел фэндомное вырисовывается интересненький пейринг Норингтон/Джек, чур Джек сверху:gigi::alles::alles::alles:

прошу прощения, слеш не люблю, но блин, поглючило малость сегодня) так что прошу простить если обидела или здесь есть не любители слеша (сама не люблю, лишь яой, да и то в определенных дозах))

2011-11-18 в 01:48 

Engel_Diablo, вы так обстоятельно обосновываете, что скоро я сам поверю в то, что Норрингтон мне на роду написан :) Спасибо за то, что рассказали так подробно. Это для меня самый понятный персонаж во всех Пиратах, может быть, и правда в нас есть какое-то сходство.

Слэш я воспринимаю совершенно спокойно, но ни за что не поверю, что Воробей сверху :)

URL
2011-11-18 в 01:57 

Engel_Diablo
The Bird of Hermes is my name, Eating my wings to make me teame.
Гость, спасибо)
ну посмотрим, что скажут другие) Может это и правда так))

Хм...ну Норрингтон мне тоже сверху не кажется, ну да ладно:gigi: сами разберутся))

2011-11-18 в 14:50 

Buchstabensalat
Помилуйте, мы с вами не ребяты; Зачем же мнения чужие только святы?
Джеймс Норрингтон сам тон анкеты указывает на командора.
5/ Знаешь, стоит разок умереть и приоритеты тут же меняются. Скажи мне, ты боишься смерти? Вообще расскажи мне о своих страхах.
Нет, не боюсь. Язнаю, что моя душа бессмертна, и после смерти меня ждет новая жизнь, новая судьба. Не знаю, чего я боюсь. Разве что... собственного бессилия. Я хочу всегда иметь власть над своей жизнью.

17/ Чудно. Ты сам строишь свою жизнь или предпочитаешь свалить все на судьбу?
Исключительно сам. Я не могу доверить свою жизнь какой-то там судьбе. Только я сам знаю, что мне нужно, и только я сам могу добыть для себя все, что я хочу.

Эти две фразы хорошо показывают персонажа в вас. Собственного бессилия Норрингтон боялся больше всего. Он был разжалован после неудачной поимки Джека, но мириться с этой участью не захотел, потому и пустился в авантюру с сундуком.
6/ Ты влюбчив? Ветреный или верен своей пассии до гроба? Я например жуткий бабник.. и кстати что значит для тебя слово «любовь»?
Нет, я не влюбчив. По молодости, конечно, увлекался, но с тех пор, как встретил свою настоящую любовь, увлечения мне больше не нужны. Мне настолько хорошо с моим избранником, что для меня никто с ним не сравнится. Что такое любовь?.. Ты нашел правильного человека, чтобыспросить об этом. Любовь - это способность найти романтику даже в самых будничных вещах, это желание делать того, кто рядом с тобой, счастливым, это умение прощать его, что бы он ни сделал, и признавать свои ошибки, что бы ты ни натворил сам. Это желание быть вместе до скончания дней в горе и в радости, в болезни и здравии. Любовь - это трудная наука, но она стоит того, чтобы учиться.

По моему здесь и пояснять не нужно. Целиком и полностью подтверждает мнение Командора относительно любви.
10/ Я знавал одного капитана, так он не переносил лжецов, отрезал им языки. А какие люди раздражают тебя?
Кажется, ты ужеспрашивал о чем-то похожем, Джек. Ром ударил тебе в голову? Я не люблю невежд и невеж.

Здесь так же ярко виден Норрингтон. Грубые привычки пиратов не для него. Он не разбойник.
25/ Ты упрям?
Как осел. Правда, не во всех случаях. Но по важным для меня вопросам - как стадо ослов!

И это правда.

2011-11-18 в 15:15 

Pirates of the Caribbean ID
" Ни с места! Я обронил мозги!"
Джеймс Норрингтон - 4

URL
2011-11-21 в 18:31 

-Joe-
Мне неведом ход мыслей идиотов. (с)
Норрингтон
Человек достаточно сдержанный, холодный, полностью себя контролирующий. Он, может, и рад бы поплескать эмоциями направо и налево, но привычка такая привычка, что уже и не помнит - как это чем-то там плескаться.
По цитаткам из анкеты. Самое-самое:
Я очень хладнокровный человек, меня трудно вывести из себя. Пожалуй, больше всего я не выношу тупое невежество, а все остальное меня мало задевает.</
span>
я не влюбчив. - какая скупость на слова) И пофиг, что дальше идёт подробное описание.
Ястараюсь не обещать, если знаю, что не смогу выполнить обещание.

2011-11-21 в 19:14 

Engel_Diablo
The Bird of Hermes is my name, Eating my wings to make me teame.
Джеймс Норрингтон - 5

2011-11-23 в 18:10 

Гений, миллиардер, плейбой, филантроп [DELETED user]
Автор, Вы квинтэссенция Норрингтона, и никуда Вам от этого не деться.
Вы смелы, сдержанны, преданны. Романтичны. У Вас есть принципы и идеалы. То есть автоматически отсекает беспринципных пиратов, достаточно грубых и неотесанных. В Ваших ответах чувствуется аристократизм, воспитание. Красивая и грамотная речь. Таким красноречием, образностью могли похвастаться лишь Воробей и Барбосса, но если на данном этапе Гектор куда ни шло подходит, то несдержанного позёра Джека мы просто отметаем. Вы бы не стали кривляться и красоваться, вы не паяц.
Самостоятельны и проницательны. Тонкий наблюдатель. Джентльмен. Мечты Ваши отсекают вариант с Барбоссой. Смотрим на ответ про пункт "любовь", и делаем окончательное решение.
Чудная анкета, я жажду узнать, кем же Вы окажетесь.

2011-11-23 в 18:37 

Pirates of the Caribbean ID
" Ни с места! Я обронил мозги!"
Джеймс Норрингтон - 6

URL
2011-12-09 в 18:09 

Фармацевтика [DELETED user]
Норрингтон.
В вас есть сдержанность, смелость, проницательность. Вы грамотно излагаете свои мысли у меня белая зависть и восхищение появились С:, также чувствуется воспитанность, продуманность, не желание изображать кого-то другого, кем не являетесь.
Не способность предать и отсутствие позерства тоже характеризуют Вас как командора.

2011-12-09 в 18:26 

Engel_Diablo
The Bird of Hermes is my name, Eating my wings to make me teame.
Джеймс Норрингтон - 7

2011-12-10 в 00:49 

Макс Фальк
Вышел Эрик из тумана, вынул рельсу из кармана.
Огромное спасибо всем тем, кто принимал участие в голосовании. Мне очень приятно ваше единодушие, и особенно приятны все те теплые слова, что были сказаны в мой адрес. Я очень надеюсь, что являюсь хотя бы вполовину таким же отличным парнем, каким был Командор.

Насколько я помню, здесь были желающие подписаться на мой дневник. Welcome aboard. Правда, в связи с последними событиями у меня в дневнике необычно много политики, но я надеюсь, это никого не смутит.

Pirates of the Caribbean ID, и вам спасибо за возможность участвовать в этом конкурсе :) Касаемо кадров для штампа: я насобирал своих любимых, а вы уже посмотрите, какой подойдет для вашего замысла.

Небольшой кадро-трафик

2012-02-09 в 00:04 

Nelliely
Пока мы думаем, как убить время, время убивает нас. (с) А. Алле
штампик
извините за ожидание)

     

Pirates of the Caribbean ID

главная